首页  中心新闻
工程训练中心召开2016年青年教师导师制验收会

发布时间: 2017-01-13     访问次数: 43

113日上午,工程训练中心2016年青年教师导师制验收汇报会在工程训练楼503会议室举行,参加会议的有青年教师及导师,同时还邀请了学校教学发展中心主任沈召前研究员、人事处副处长陈春玲教授、教学质量监控与评估中心主任杨立军研究员来中心观摩指导。本次验收会由工程训练中心副主任朱玉平主持。

朱玉平副主任首先就2016年导师制开展情况作了简要介绍。随后,青年教师骆明霞老师进行了导师制验收汇报,骆老师利用PPT从师德师风、教学基本功等方面作了深入浅出的汇报。最后,教学发展中心主任沈召前研究员、人事处副处长陈春玲教授、教学质量监控与评估中心主任杨立军研究员对骆老师的汇报分别进行了精彩点评。

  会议结束时,中心主任张学军教授对青年教师的培养工作做了总结和强调,中心要以青年教师导师制活动为契机,为中心发展奠定坚实的人才基础。