首页  党建工会
校纪委委员陈春玲教授到工程训练中心签署2017年度党风廉政建设责任书暨专题调研

发布时间: 2017-06-09     访问次数: 13

为坚决贯彻执行中央和省委的决策部署,加强全面从严治党落实,受学校纪委委托,531日上午,校纪委委员、人事处副处长陈春玲作为联系我中心的党风廉政建设联系人,到工程训练中心开展2017年度党风廉政建设责任书签署暨专题调研,中心主任、直属党支部书记张学军、中心副主任朱玉平,中心特邀监察员、党风联络员,中心各部(分中心)主任和办公室人员参加会议。

首先,陈春玲委员指出了加强全面从严治党,强化“两个责任”、强化党风廉政建设责任制的政治意义和政治责任,逐条宣读了党风廉政建设责任书内容,并就对照责任清单,落实“一岗双责”,坚持民主集中制,严格执行议事决策规则、招投标制度和“三重一大”决策监督制度等进行重点强调。随后中心主任、直属党支部书记张学军代表中心党政在党风廉政建设责任书上庄严签字。最后进行对学校纪检监察工作的基层单位反馈情况专题调研,陈春玲委员仔细聆听并认真记录大家发言和建议意见,本次专题调研也是学校纪委以上率下,率先垂范自觉接受监督,查摆问题,改进作风,密切联系基层、密切联系群众的重要举措。