首页  中心新闻
校纪委委员吕海蓉一行赴工程训练中心进行专项督查调研

发布时间: 2019-06-18     访问次数: 10

611日下午,校纪委委员、审计处处长吕海蓉等一行就第一轮集中整治形式主义、官僚主义工作到工程训练中心开展专项督查调研。中心领导班子成员、直属党支部委员、党风联络员、特邀监察员参加调研。

首先,中心直属党支部书记张学军代表直支委员会、领导班子从贯彻执行学校专项整治工作部署、问题清单主体责任清单和整改方案的制定和上报、问题清单整改工作进展情况、目前存在的漏洞和薄弱环节、未整改到位问题原因分析及下一步工作打算以及巩固集中整治工作成效的意见和建议等方面对工程训练中心第一轮集中整治形式主义官僚主义工作情况进行汇报。

吕海蓉委员在听取汇报后,充分肯定了工程训练中心贯彻落实上级和学校关于形式主义、官僚主义集中整治的工作在第一轮问题整改落实中所取得的阶段性成果,就围绕“三个加强”压实整改责任,继续细化全面从严治党主体责任清单、完善工作提出了具体要求和希望。