首页  师德师风  新闻动态
工程训练中心召开全体教师思想政治理论学习会

发布时间: 2020-05-07     访问次数: 50

2019年424日下午,工程训练中心在工程训练楼会议室召开全体教师思想政治理论学习会。

中心直属党支部书记张学军在会上传达了《南京邮电大学教师政治理论学习制度(试行)》(党委发〔201886 )和《南京邮电大学 2019 年度教师政治理论指导性学习计划》(党委教发〔20192)文件要求,并详细解读了《工程训练中心2019年度教师政治理论学习计划》。张书记要求所有老师提高思想认识,增强学习的自觉性和主动性,自觉遵守各项学习制度,确保学习效果。

会上,张书记带领大家学习了《习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神》、《陈宝生部长在新时代全国高等学校本科教育工作会议上的讲话》和《中共中央、国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》等文件,大家围绕加快推进教育现代化、深化教师队伍建设等问题做了交流和探讨。

最后,张书记强调,希望大家能通过思想政治理论学习,进一步提升自身思想政治理论水平,提高师德水平,把理论学习成果转化为推进学校和中心发展的精神动力。