首页  中心新闻
工程训练中心召开纪检干部业务学习交流会

发布时间: 2021-01-07     访问次数: 61

16日下午,工程训练中心纪检干部业务学习交流会在503会议室召开,中心直属党支部书记、党风联络员和特邀监察员参加了会议,会议由中心兼职纪检委员叶晓勤主持。

  中心兼职纪检委员叶晓勤首先带领大家认真学习了《南京邮电大学二级党组织专兼职纪检委员岗位职责》、《南京邮电大学党风联络员岗位职责》《南京邮电大学特邀监察员岗位职责》三个文件,明确了大家的岗位职责。随后汇报了2020年度工程训练中心纪检工作自查自评情况。纪检干部在会上结合自身工作交流了工作心得,并提出了工作上遇到的困难以及对中心纪检工作的意见和建议。大家发言积极认真,提问紧扣实际,达到了相互学习、共同提高的效果。

  最后,中心直属党支部书记朱玉平对纪检工作提出了指导意见,要求各纪检干部加强纪检业务知识学习,提升纪检干部履职能力,为推动全面从严治党发挥积极作用。

(撰稿人:叶晓勤    审核人:朱玉平)