首页  中心新闻
工程训练中心召开第一届教职工大会暨工会会员大会第三次会议

发布时间: 2021-02-22     访问次数: 30

2021116日上午,工程训练中心第一届教职工大会暨工会会员大会第三次会议在工程训练楼503会议室召开,中心领导班子成员及全体教工参加了会议。会议由中心分工会主席朱玉平主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。工程训练中心主任高翔做中心2020年工作报告,她在报告中全面回顾总结了2020年中心的各项工作和取得的成绩,明确了2021年的工作目标。她指出,2021年是“十四五”开局之年,希望中心全体教工能真抓实干,不断提升中心内涵发展水平和成效,推动中心事业再上新台阶。中心分工会副主席叶晓勤汇报了《工程训练中心分工会2020年工作总结》,并对分工会活动经费使用情况作了说明。高翔主任对提交审议的《工程训练中心教职工绩效考核办法》进行了解读和说明。大会审议并通过了上述报告和文件。

在雄壮的校歌《信达天下》歌声中,我中心教代会圆满完成各项议程胜利闭幕。

 

 

  

(撰稿人:叶晓勤  审核人:朱玉平)