首页  中心新闻
工程训练中心组织全体教工学习十三届全国人大四次会议精神

发布时间: 2021-03-23     访问次数: 38

2021315日下午,工程训练中心开展教师政治理论学习,组织全体教工参加十三届全国人大常委会委员、农工民主党中央副主席、我校杰出校友杨震教授传达十三届全国人大四次会议精神的报告会。中心主任高翔在主会场仙林校区图书馆报告厅参会,中心其他教工在分会场中心503会议室参加直播会议。

十三届全国人大四次会议是在中国共产党成立100周年之际、“十四五”规划开局之时、全面建设社会主义现代化国家新征程起步之年召开的一次重要会议。杨震副主席从十三届全国人大四次会议概况议程、会议重要意义和主要成果、习近平总书记重要讲话和李克强总理到江苏代表团、审议政府工作报告和“十四五”规划等八个部分畅谈了自己参加会议的体会和感受。与会人员认真聆听了报告,对这次会议的重要性和意义有了更深的认识和理解。

中心直属党支部朱玉平书记希望全体教师进一步贯彻落实“两会”精神学习,凝聚共识,立足岗位,主动担当作为,以优异成绩庆祝建党100周年。

(撰稿:叶晓勤     审核:朱玉平)