首页  中心新闻
工程训练中心召开分工会委员工作培训会

发布时间: 2021-04-02     访问次数: 53

为了进一步推进中心分工会建设,提高分工会干部的履职能力和水平,切实发挥工会组织在中心发展中的积极作用。331日上午,工程训练中心分工会所有工会干部参加了中心分工会委员工作培训会,会议由中心分工会主席朱玉平主持。

会上,中心分工会副主席叶晓勤首先传达了《关于开展2019~2020年度建家评比的通知》的文件精神,对照考核评议细则给大家介绍了分工会的主要工作以及工作开展努力的方向,就一些重点工作进行了详细说明,并对近期分工会工作进行了布置和落实。最后,朱玉平主席强调工会工作作为党的群众工作的重要组成部分,在服务中心发展大局中,发挥着桥梁纽带的重要作用。他希望中心工会干部要树立大局意识、服务意识、奉献意识和担当精神,以此次培训为契机,提高工会工作能力,提升工会管理水平,不断推动新形势下工会工作的创新发展,助推中心事业高质量发展。

与会人员在培训过程中进行了深入的讨论交流,表示通过培训对工会工作有了进一步深入的了解,明确了工作方向,拓展了工作思路,增强了做好工会工作的责任感和使命感,在以后的工作中会认真履行职责,为中心发展献言献策,切实做到为全体师生员工服务,为建设中心和谐美满的大家庭贡献力量!

(撰稿:叶晓勤  审核:朱玉平)